当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

韩明一行到红山物流园区调研物流企业建会和货车司机等“八大群体”入会情况

来源:总工会    作者:王英伟   发布时间:2018年6月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为贯彻落实自治区总工会和市总工会工作部署,积极探索把货车司机、快递员等八大群体组织到工会中来,破解“八大群体”入会难题,努力扩大工会组织和工会工作的有效覆盖,促进职工队伍和工会组织的团结统一,6月11日上午,红山区总工会副主席韩明带领区总组宣女工部人员针对物流企业建会和货车司机、快递员等“八大群体”入会工作到红山物流园区进行座谈调研。

红山物流园区管委会副主任、工会主席徐晓利对园区、企业工会组建情况,特别是物流企业建会情况和货车司机、快递员等“八大群体”入会推进工作中的经验做法和遇到的实际问题进行了全面详实的汇报。

韩明认真听取了汇报,对园区、企业工会建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对园区工会干部队伍的扎实工作作风给予了高度认可。座谈中,韩明重点针对当前园区物流企业建会和货车司机、快递员等“八大群体”入会工作中取得的实际成效和遇到的实际困难进行了进一步深入探讨交流。

他指出,下一步区总工会将继续加强对园区工会的指导帮助,竭力为园区工会开展工作提供有力支持。园区工会要发挥自身优势,借助各方力量,集中人力、物力在物流企业建会,货车司机、快递员等“八大群体”入会工作上攻坚克难,争取取得突破性进展,指导更多企业建会,吸纳更多人员入会,进一步做好工会服务工作。

园区工会副主席张琦、女工主任张新宇一同参加了座谈调研。   




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)