当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

尹洪山到红山区进行调研

来源:统计局    作者:黄晓雷   发布时间:2018年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月14日,赤峰市统计局党组书记、局长尹洪山来红山区进行调研。市统计局服务业与社会科技调查科科长贾国堂、投资科科长苏雅、工业科科长温延博、贸易科科长王晓波、普查科科长李秀琴一同调研。上午9:00在区政府10楼会议室召开座谈会,区委常委、区政府副区长彭士明,区统计局局长王子静及领导班子其他成员,各业务股室相关人员参加座谈会。

会上尹洪山就统计工作提出几点要求,一是红山区经济体量大,对全市经济影响大,希望红山区统计局的全体领导干部要鼓干劲、抓业务、提质量;二是区委区政府要进一步支持统计工作,加强对现有人员的组织协调;三是各专业统计人员要苦练业务基本功,加强沟通协调。

彭士明表示,此次调研,体现了市统计局对红山区统计工作的关心和支持,下一步红山区将落实好尹局长讲话精神,解决好统计工作中遇到的难题和困难,区政府会进一步统筹好统计工作,做好分析研判。



上一篇:法援惠民生 关爱未成年
下一篇:没有了
Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)