赤峰红山
当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 林晶华督导检查城区环境综合整治工作 文  号:
著录日期: 2018-06-14 公开日期: 2018-6-14
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

林晶华督导检查城区环境综合整治工作

来源:走进红山    发布时间:2018年6月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月12日,红山区委副书记、区长林晶华对城区环境综合整治工作进行督导检查。

林晶华一行先后对西城街道城南村至南山车管所沿线、曲家沟村垃圾填埋场、东城街道红旗路沿线进行督导检查,对周边环境卫生、绿化带、建设工地、私搭乱建、乱堆乱放等方面存在的问题现场交办,督促有关单位尽快整治到位。

林晶华强调,城区环境综合整治是当前的重中之重,各相关单位要切实负起责任,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,做好重点区域、重点地段、重点部位的整治,彻底清理卫生死角,确保各项环境卫生整治措施落到实处。

他要求,相关部门要加快进度、提高标准、充分联动,敢于动真碰硬,敢啃硬骨头,对责任范围内的环境卫生情况进行全方位、无死角细致排查;坚持高标准、高质量开展整治工作,强化日常管理,注重做好日常保洁维护;要进行全天候不间断巡查,发现问题,立即进行处理,从根本上解决重点区域环境脏乱差问题;要建立长效管理机制,克服短期应付突击心理,确保城区环境综合整治制度化、规范化、常态化,全面提升城区形象和品位。

红山区委常委、区委办公室主任张志强陪同。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)