当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道百柳社区举办“情浓端午 粽享快乐”文艺演出

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年6月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月15日,哈达街道百柳社区举办了“情浓端午 粽享快乐”文艺演出,区政协文体界别组部分委员全程参与演出,丰富了辖区群众的精神生活。

慰问演出是根据辖区群众的爱好进行编排的,开场的藏族舞蹈《天籁之爱》具有很强的感染力,传递出别样的民族风情;可爱宝宝的《战痘》让大家感受着朝气和希望;川剧变脸把整场文艺演出推向了高潮,表演者和观众近距离互动,现场叫好声此起彼伏。演出结束后,文体界别组委员到辖区低保家中进行慰问,提前将节日浓浓的问候送到困难群众家中。


   此次活动增进了邻里感情,辖区居民感受到浓浓的节日气氛。同时搭建了政协委员基层履职平台,发挥了界别委员的优势和专长,增强了政协工作的亲和力和影响力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)