当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

王彦杰到区民宗局督查统战工作

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2018年6月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月20日下午,区委常委、统战部长王彦杰到区民宗局督查上半年统战工作开展情况。


区民宗局局长白海欣向督查组汇报了上半年民族宗教领域工作开展情况、当前民族宗教领域面临的新形势新问题及今后的工作安排。王彦杰充分肯定了区民宗局上半年所做的工作,他指出,今年以来,区民宗局顶住压力、克难前行,民族宗教工作有了很大起色,为全区经济社会发展稳定大局作出了贡献。

对做好今后工作,王彦杰强调,一是要推动工作下沉,扎实推进民族团结进步创建活动,深入开展政策法规的宣传教育;二是要坚持问题导向,围绕民族宗教领域热点难点问题,主动作为,依法开展好民族宗教事务工作;三是要牢固树立“民族宗教无小事”意识,扎实推进民族团结边疆稳固工作;四是加强学习培训,切实搞好民族宗教队伍建设。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)