当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 马立华带队突击夜查 严防偷排偷放 文  号:
著录日期: 2018-06-20 公开日期: 2018-6-20
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

马立华带队突击夜查 严防偷排偷放

来源:走进红山    发布时间:2018年6月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月15日,红山区政府副区长马立华带领环保局环境监察、监测工作人员,对辖区内重点工业企业进行环保突击夜查。

马立华一行先后来到赤峰东方化工、维信羊剪绒和亿维玻璃纤维三家企业,检查环保设施运行情况。赤峰东方化工目前正处于设备检修停产状态,在亿维玻璃纤维公司的厂房,污染防治设施正常运行,未发现环境违法行为。在赤峰维信羊剪绒公司,环保局监测人员对排放的生产废水进行了取样。

马立华指出,污染防治工作要始终保持高压严管态势,对辖区内工业企业要开展经常性的环保夜查,以“四不两直”工作要求,不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直查现场,对辖区内大小企业污染治理设施是否正常运转、环保治理措施是否落实到位、排污水是否达标排放,是否存在偷排、漏排或超标排放等问题进行突击检查。着力解决企业超标排放或恶意偷排等危害群众健康的突出环境问题,督促企业切实肩负起环境保护主体责任,确保红山区生态环保工作落到实处。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)