当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰红山工业3D打印项目正式签约

来源:招商局    作者:朱国朝   发布时间:2018年6月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月21日下午,内蒙古红山国有资本运营有限责任公司与安徽科元三维技术有限公司赤峰红山工业3D打印项目签约仪式在红山区政府举行。

赤峰红山工业3D打印项目建设地址位于赤峰红山高新技术产业园区内,计划总投资6亿元,拟建设工业3D打印设备制造中心、金属3D 打印粉末材料生产基地、3D打印研发、检测实验室以及3D打印大数据中心等,旨在满足3D高端设备研发、各类粉末材料和工业产品检测和实验创新的同时,为高端装备先进制造业提供大数据应用和3D云数据支撑。

该项目是国有资本通过招商引资入股非国有企业的成功案例,是红山区在实体经济和混合所有制经济发展上取得的新突破。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)