当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“弘扬宪法精神、维护宪法权威”庆祝建党九十七周年知识竞赛 初赛圆满落幕

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2018年6月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对开展宪法学习宣传教育活动的要求,大力弘扬宪法精神和社会主义法治文化,增强宪法自信和宪法自觉,红山区司法局、西城司法所、红山区西城街道办事处联合举办“弘扬宪法精神、维护宪法权威”庆祝建党九十七周年知识竞赛。

经过数日的筹划与精心准备,6月21日上午,竞赛初赛圆满落幕。14支参赛队分别来自辖区内各村、社区。各队员在赛场上意气风发、斗志昂扬,充分的展现了基层工作者的法律知识水平和工作中刻苦学习的精神,同时展现了司法工作者在推进全面依法治国战略布局中普法宣传的工作成果。经过多种题型的考验、三轮比赛紧张激烈的角逐,最终决出了六支队伍进入决赛,分别是:红山郡社区、万达社区、大板南路社区、宝山路社区、西南地村和小房村六支参赛队。

改革开放以来党和国家事业取得的历史性成就和进步,都离不开宪法的全面有效实施,离不开全社会对宪法精神的尊崇。司法工作者以知识竞赛的方式,学习宪法、尊崇宪法,大力弘扬宪法精神,同时在中国共产党九十七岁生日到来之际,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,将以出色的工作业绩和优异的竞赛成绩为我党献上一份生日贺礼。

“弘扬宪法精神、维护宪法权威”庆祝建党九十七周年知识竞赛决赛让我们拭目以待。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)