当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

区政府督察组一行深入铁南街道办事处督查重点区域突出问题专项整治工作

来源:铁南街道    作者:关宏波   发布时间:2018年6月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月21日下午,区政府督察组一行4人深入铁南街道对重点区域突出问题专项整治工作进行了实地督查。铁南街道主要领导全程陪同。

督查组重点就城乡环境整治、食品安全及重点场所、废旧回收站点取缔等方面工作,先后对赤平路社区、城南村、曲家沟村、文联路社区等17个督查点进行了现场督察。通过督查,督查组对当前重点区域突出问题工作开展情况给予了肯定。同时指出在本次督查过程中发现的问题,提出了意见和建议。

此次督查,以问题为导向,以计划进度为节点,以跟踪督查为抓手,对铁南街道在重点区域突出问题专项整治工作中存在的问题和关键环节起到了推动作用。下一步,铁南街道将在现有工作取得成效的基础上,深入开展查缺补漏工作,对本次督查中发现的问题做好整改落实,以更高标准贯彻落实好区政府铁南街道重点区域突出问题专项整治工作。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)