当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红庙子镇开展知责明责履责尽责研讨交流会

来源:红庙子镇党委    作者:张宇   发布时间:2018年6月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,强化责任担当,6月20日,红庙子镇组织召开党政班子知责明责履责尽责研讨交流会。

会前,镇党委理论学习中心组专题学习了党的十九大精神、习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神以及区委八届七次全委会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵以及区委八届七次全委会议精神。通过专题学习,班子成员进一步统一了思想,深化了对新时代新担当新作为的认识。

会上镇党政班子成员分别结合自己的工作谈了自己对区委组织部开展知责明责履责尽责大学习大讨论活动的认识,以及如何在本职工作中履好职、尽好责。大家还就如何推动红庙子经济高质量发展、大力实施乡村振兴战略、扎实推进脱贫攻坚展开了热烈讨论。

通过研讨交流,班子成员进一步明确了工作目标和努力方向。大家纷纷表示,要在本职工作中,进一步强化责任担当,全面落实从严治党“两个责任”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,当好人民的“勤务员”,凡事想在前头、干在前头,知责明责、履责负责、守责尽责,以“实”的作风为群众树立标杆、作出榜样。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)