当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道钟楼社区党支部与驻街单位党组织开展结对共建

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年6月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步加强社区党组织和驻街单位党组织的联系和交流,充分发挥党建统领、凝聚力量、服务群众的作用,6月22日,哈达街道钟楼社区党支部与中国工商银行赤峰分行党支部在钟楼社区党务工作室召开座谈会。

会上,双方对各自党支部情况做了介绍,并就发挥自身资源优势,参与区域化党建工作、社区建设等工作达成共识,签订了共建协议书。随后,驻街单位党组织对辖区10户困难党员进行了慰问。


此次共驻共建活动加强了社区和共建单位的联系,对挖掘和整合辖区内部资源,构筑社区与驻区金融企业“资源共享、联动共建”的新格局有着重要意义,形成相互依存、相互服务的整体合力,营造了共驻共建、凝聚民心的氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)