当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道第十届村、社区换届选举选民登记工作圆满结束

来源:桥北街道办事处    作者:王晓芳   发布时间:2018年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

桥北街道第十届村、居委会选民登记工作按照依法依规、公开透明的原则顺利平稳进行,截止到2018年6月24日,桥北街道选民登记工作已全部结束,并于6月25日在村、居委会所在地以及各村民小组张榜公布。

为更好的完成选民登记工作,不遗漏任何一个符合参选条件的村(居)民,各村、居委会结合具体情况采取了多种登记方式:对于在本村(社区)居住的村(居)民,采取入户上门的登记方式;对于在外打工的村(居)民,则采用微信、传真等方式进行登记。因各村选民情况不同,选民登记也采取不同的形式。例如在工作开始前,有的村、社在《红山晚报》刊登换届选举公告。在选民登记的同时,电脑录入工作同步进行,通过电脑信息比对,核查选民资料,防止出现错登、漏登、重登现象。

接下来,在张榜公布起五日内,选民如若对此有异议,可直接向换选委提出,换选委在三日内作出答复。对无异议选民,换选委将按程序规定填写发放选民参选证。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)