当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区城市管理综合行政执法局重拳整治扬尘污染 净化环境

来源:城管局    作者:张玮娜   发布时间:2018年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为切实做好城市扬尘污染治理工作,有效控制扬尘污染,保护和改善大气质量,保障人民身体健康,营造良好的城市环境,红山区城市管理综合行政执法局重拳出击,全力加强渣土运输等方面扬尘污染治理。

一是红山区范围内所有建筑工地、房屋拆扒工地、道路、桥梁、绿化、市政及地下管网、房屋装修改造等涉及渣土排放的所有车辆必须平厢密闭运输。

二是所有相关单位6月1日起停止渣土运输作业,进行整改,整改后进行验收,合格后方可从事渣土运输作业。

三是建筑施工场地内出入口必须硬化,运输车辆不得带泥上路,裸露地面必须采取苫盖或洒水等降尘措施。

四是房屋拆迁现场落实扬尘污染防治措施。

期间,共整治违规车辆80余辆,综合行政执法局进一步把扬尘污染治理工作落到实处,确保城市空气环境质量达标提质。对扬尘污染治理不到位的责任方进行相应处理。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)