当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 城乡建设 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 国道306拓宽改造路段开始封闭 文  号:
著录日期: 2018-6-26 公开日期: 2018-06-26
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

国道306拓宽改造路段开始封闭

来源:走进红山    发布时间:2018年6月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月25日夜间11点,国道306拓宽改造工程中涉及的国道306和学院北街交叉口至国道306和铁南大街交叉口,国道306和北辰市场交叉口至国道306和友谊大街交叉口正式封闭。

夜间12点,封闭路段已顺利完成封闭作业。记者在现场看到,封闭路口处安置了200延长米施工围挡,80多个反光防撞桶以及安全警示灯。

今天早上7点,记者再次来到国道306和铁南大街交叉口,发现这里的过往车辆在交警的指挥下,正按照引导牌正有序通行。

国道306拓宽改造工程全长15公里,共有14个交叉口,6月25日封闭其中4个交叉口,其余10个交叉口预计在6月底全部封闭。在这里,我们也提醒广大市民及驾驶人,请按照交警部门发布的绕行线路提前做好出行规划。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)