当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道妇联召开“我为妇女工作建言献策”活动

来源:东城街道    作者:刘志岩   发布时间:2018年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月26日东城街道妇联组织召开了“我为妇女工作建言献策”活动,妇联执委和妇女骨干20多人参加了座谈会。

会上,妇联主席刘志岩就近期和未来的妇女工作开展情况说了自已的一些做法和想法,并认真听取妇女姐妹们关于目前的妇联工作、干部作风和妇女发展等方面工作的意见。

妇联副主席王海英建议妇联执委组成一个志愿服务队,对辖区留守儿童和留守老人多关怀,多帮助排忧解难,执委们也都纷纷发言对本辖区的无业妇女进行创业技能培训。带领妇女多参加一些文化娱乐活动,建议能在各个社区举办一种类似婚姻课堂的活动,来教大家如何在婚姻中相处,降低离婚率,东城街道妇联全体人员带动辖区的妇女群众把快乐带进千家万户。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)