当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎看望慰问建国前老党员和困难党员

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月27日上午,市委常委、红山区委书记刘万虎来到文钟镇看望慰问建国前老党员和困难党员,为他们送去党和政府的关怀,并通过他们向广大党员致以节日的问候。

在文钟镇文钟村建国前老党员张云早的家中,刘万虎紧紧握住老人的手,与他亲切的唠起了家常,详细询问他家的生产生活和他的身体情况。当得知老人已经99岁,每天还要自己出去遛弯时,刘万虎十分欣慰,并叮嘱老人的子女和文钟镇的工作人员,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,平时多关心他们的生活和身体健康,真心实意地帮助他们解决生活中的困难。

随后,刘万虎又来到三眼井村低保户困难党员王文章的家里,给老人送去了慰问金,并祝老人健康长寿。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)