当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区召开中央环保督察组“回头看”转办群众举报环境问题 文  号:
著录日期: 2018-06-28 公开日期: 2018-6-28
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区召开中央环保督察组“回头看”转办群众举报环境问题

来源:走进红山    发布时间:2018年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月26日,红山区召开中央环境保护督察组“回头看”转办群众举报环境问题整改落实专题会议,研究部署红山区群众举报案件办理工作。

副区长马立华在会上指出,要以此次环境保护督察“回头看”为契机,进一步明确工作责任,以铁的决心、铁的措施、铁的担当全面完成中央环保督察反馈问题整改任务,做到边督边改、立行立改,及时查办。同时,加大宣传,强化追责,坚决查处一批环境违法排污企业,解决一批群众反映强烈、社会关注度高的热点、难点环境问题。各相关部门还要发挥连续作战精神,对各自辖区范围内存在的环境隐患问题进行排查梳理并做好整改工作,不断巩固和扩大环境保护督察工作的成果,经得起“回头看”的考验,合力打赢污染防治攻坚战。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)