当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区第九届人大会常委会第五次会议召开

来源:走进红山    作者:宝宇 李海博   发布时间:2018年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月27号,红山区第九届人民代表大会常务委员会第五次会议召开。

红山区人大常委会主任杨宪峰、副主任张旭、贾洪榛、马素梅、刘冬华出席会议。

会议听取了红山区政府关于红山区在职教师有偿补课整治情况的报告,并就有关问题进行专题询问。

会议表决通过红山区政府《关于红山区2017年财政决算草案的报告》《关于红山区2017年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议审议和选举通过红山区人大常委会相关委室、区政府部分组成部门负责人的任免。红山区领导姜国华、彭士明,区法、检两院及有关部门负责同志列席会议。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)