当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

全市“党建引领”促脱贫攻坚推进会第二组成员到红山区观摩

来源:走进红山    作者:王萌   发布时间:2018年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月27日,市委组织部副部长杨立红带领全市“党建引领”促脱贫攻坚推进会第二组来到红山区观摩。红山区委副书记姚向民陪同观摩。

观摩团一行先后查看了红山区文钟镇三眼井村、红山高新技术产业园区管委会、内蒙古天气蒙药集团有限公司、红山区铁南街道铁南社区的党建工作情况。近年来,红山区开展红山聚力工程,致力于深入推进全域融合互动工作有效开展,通过“三个聚变”,即聚焦组织力量之变、聚焦服务机制之变、聚焦服务能级之变,形成左右联动、上下衔接、纵向联动、横向互补、多元互动、多位融合的系统化基层党建工作新格局。

观摩中,杨立红对红山区基层党建工作给予高度评价。她指出,红山区对基层党建工作高度重视,严抓问题导向。红山区基层党建工作经验丰富,敢于创新,勇于争先。在基层党建工作中,积极创新的同时坚持着务实的精神,在深入推进党建促扶贫、党建促发展深度融合这种模式中,开辟了“三向三联”、党建联盟、“大党委”“红色引领”“六位”融合等多种党建工作法,能够将党组织、党员队伍建设与精准扶贫、精准脱贫、产业发展有机结合,取得了明显成效。接下来,要继续在各领域推进党建精细化、信息化上深入研究,不断探索,争取取得更大的成绩。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)