当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 三农服务 >> 正文

红山区70万元农机补贴惠及农民

来源:走进红山    作者:吕艳辉   发布时间:2018年6月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年,红山区争取了70万元农业机械购置补贴专项资金,用于补贴购置农机具的广大农民。

6月27日,红山区农牧业水利局农机和农牧业产业化综合办公室的工作人员来到文钟镇,他们走进各村集贸市场、田间地头,积极开展2018-2020年农机购置补贴政策宣传活动,今年,为使补贴资金不折不扣地落实到购机农民手中,工作人员进行了全方位宣传。主要通走村入户、网站公示、向农民发放宣传册、现场解答等方式,向广大农民集中宣传和解答农机补贴政策、申请补贴办理流程和补贴范围标准等相关内容,提高了提高农机购置补贴政策的知晓率。同时,还开通了农机购机补贴热线电话。

工作人员还结合红山区实际,对贫困户和安排贫困户就业的农牧业生产经营组织给予优先补贴。在操作过程中,为让政府放心,农民顺心,他们将此项工作进行了责任划分、层层落实,始终坚持公开、公正、公平的原则进行操作。关于2018-2020年农机购置补贴的补贴种类、品目及各类机具补贴额度等详细信息,广大农民朋友可以登录红山区政府网站进行查询。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)