当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北龙头山社区党支部组织各族群众举办庆“七一”主题党日文艺演出

来源:桥北街道办事处    作者:龙头山社区   发布时间:2018年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

仲夏的桥北新区龙山鸿郡小区广场,草木葱郁、鲜花盛开,6月28日上午,在建党97周年之际,桥北街道龙头山社区党支部携手中共赤峰市公安局红山区分局交通警察大队总支委员会、中共交通银行赤峰分行党委、包商银行龙山鸿郡社区支行、龙山鸿郡嘉毅物业共同举办“唱响主旋律  颂歌献给党”为主题的庆“七一”主题党日文艺演出。

一面面国旗、一簇簇鲜花、五颜六色的气球装点着节日的广场,居民们早早走出家门,聚集在舞台前,等待观看精彩的节目。上午8:50分,活动正式开始,首先由桥北街道办事处副主任高建福发表热情洋溢的致辞后,演出以龙头山社区艺术团的舞蹈《我爱你--中国》拉开序幕,演员以饱满的热情、优美的舞姿表达了对祖国的热爱之情,交通警察大队选送的《同一首歌》,社区居民演唱的《我的祖国歌甜花香》、《我和我的祖国》歌声嘹亮高亢,把整场演出推向了高潮,龙头山社区选送的藏族歌舞《最美的歌唱给妈妈》,烘托出浓浓的节日气氛,交通银行选送的由四位90后青年朗诵的配乐诗《交行--我为你骄傲》,抒发了年轻一代人爱岗敬业的责任担当,包商银行选送的歌曲《映山红》龙头山艺术团的模特走秀《烟花三月下扬州》等节目赢得了到场领导和居民的阵阵掌声。十一个节目异彩纷呈,给现场观众带来了一场听觉和视觉上的盛宴。节目最后全体演职人员、参与协办单位职工以一首《没有共产党就没有新中国》给演出落下了帷幕。最后,龙头山社区党支部对2018年度“优秀共产党员”、“优秀社区提案项目人”、“优秀社区志愿者”进行了表彰。

通过此次活动,加强了地域内各单位之间的党建融合、资源共享,增强了党群凝聚力,丰富了居民的文化生活,提高了社区居民的幸福指数,为建设“大美龙头山和谐新家园”提供了组织保障。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)