当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 环境保护 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区环保局到万达广场开展突击夜检 文  号:
著录日期: 2018-06-29 公开日期: 2018-6-29
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区环保局到万达广场开展突击夜检

来源:走进红山    发布时间:2018年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,红山区环保局环境监察、监测工作人员来到万达广场开展突击夜查,重点进行噪音检测。

工作人员首先对万达水岸天街的烧烤商铺负责人进行了环保责任再确定,要求企业落实环保责任,确保净化设施正常运转。

红山区环境监察大队队长 陈永凯:咱们万达商业这块烧烤有十家,这十家咱们也签订承诺书了,对吧,你们自己写的承诺书,今天咱们为啥把大伙叫一起呢,主要就一个目的,就是落实你主体责任,咱们签订这个东西,不是说你随便就签了,你要落实它。

随后,监测人员对万达广场商业楼楼顶的消防强排烟风机、换气风机进行了噪声监测。自红山区“污染防治歼灭战”行动开展以来,红山区环保局针对城市噪声扰民整治进展情况开展集中督查,对群众反映强烈的餐饮、娱乐等社会生活噪声点采取各项有针对性的措施,改善红山区声音环境质量,解决一批群众长期投诉的噪声扰民热点、难点问题,提高群众满意度。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)