当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区残联六·一与残疾儿童共联谊

来源:残联    作者:蔡久兴   发布时间:2018年6月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月1日,区残联携手赤峰狮子联会多名爱心人士,到恒爱康复中心看望慰问在校训练、学习的自闭症残疾儿童,向他们致以节日的祝贺,表达区委、政府和社会爱心人士的亲切关爱,与学生、老师、家长共同联谊欢度6·1儿童节。

活动中,观摩了残疾儿童旱冰技能和老师运动舞蹈表演,表现了残疾儿童乐观向上、自强不息、拼搏进取的精神风貌,残联领导和爱心人士、老师、家长亲自动手,为这些孩子包饺子,让他们品尝美味佳肴。

区人大副主任贾洪榛参加活动,向学生们祝贺节日,老师、家长致以问候。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)