当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区各基层工会开展困难职工入户调查工作

来源:总工会    作者:谭静静   发布时间:2018年6月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为准确了解和掌握困难职工工作生活状况,进一步加强和规范困难职工帮扶工作,实现精准化帮扶和精准化管理,切实推进全区困难职工解困脱困工作,自6月初开始,红山区总工会联合各基层工会开展困难职工入户调查工作。

此次调查工作采取入户走访的方式,针对困难职工的家庭人口、家庭收入和支出状况、主要致困原因和次要致困原因等方面进行详细了解。

通过此次在档困难职工精准识别工作的开展,红山区各基层工会进一步了解掌握了辖区内困难职工的生活现状及需求,提高了困难职工档案的管理水平,为下一步做好辖区帮扶救助工作奠定了良好的基础。





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)