当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

区妇联深入站东社区走访慰问贫困母亲

来源:站前办事处    作者:温晓玲   发布时间:2018年6月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,站东社区妇联认真落实红山区妇联开展的贫困母亲“一对一”的救助金帮扶政策。

6月5日上午,红山区妇联发展部部长陆丽丽在站东社区妇联主任温晓玲等工作人员的陪同下,来到了患有肢带型肌营养不良(肌病)的贫困母亲霍燕家,送去了“一对一”的救助金5000元。

陆丽丽详细询问了霍燕的治疗康复情况及其生活现状,鼓励她要保持积极乐观的心态,坚强面对生活和疾病,树立起生活的信心和勇气,克服生活中暂时的困难。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)