当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

认真落实帮扶措施 精准扶贫初现成效

来源:统战部    作者:统战部   发布时间:2018年6月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区委统战部(工商联)为了进一步落实针对所帮扶的贫困户制定的产业扶贫帮扶措施,通过多方渠道,于6月5日,购买了价值一万余元的一头毛驴和三只山羊,送到了精准扶贫贫困户家中,并向他们致以诚挚的问候。

统战部随行的领导干部亲切地与贫困户拉家常,嘘寒问暖,鼓励他们要对生活充满信心,保持乐观健康的心态,并表示会常来看望慰问贫困户,及时帮助和解决他们在生活中遇到的实际困难。

各帮扶户纷纷表示感激党和国家的好政策,感谢各位帮扶单位、帮扶责任人对自己家庭的帮助,他们表示一定会打起精神攻坚克难,好好生活,争取用自己的辛勤劳动早日脱贫致富。此次落实产业扶贫政策行动,进一步加强了帮扶干部与贫困群众的沟通交流,让他们在脱贫致富的路上坚定信念、继续前进。

自开展精准扶贫工作以来,区委统战部(工商联)认真落实全区精准扶贫工作部署,充分发挥统一战线人才荟萃、联系广泛的优势,通过广泛争取上级统战资源对口扶持、积极引导统战团体等统一战线各界人士以及广大非公有制企业等方式参与全区精准扶贫、精准脱贫工作,想方设法多举措服务帮扶户脱贫攻坚,扎实做好精准扶贫帮扶工作,取得了较好的工作成效。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)