当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

市文明办督查组到永巨街道检查指导工作

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2018年6月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月7日,市文明办副主任张明一行三人来到永巨街道对宣传思想及意识形态工作进行督查,红山区委常委、宣传部长孟凡玲一同调研。


督查组通过查阅档案资料、实地走访、与主要领导座谈等形式,就2018年宣传思想及意识形态工作进行督查。督查组对街道的工作开展情况给予了充分肯定,认为永巨街道重视程度高、意识形态工作资料齐全、台账建立规范、工作部署到位、措施具体有力、文明创建工作思路清晰、各项任务推进有序。

督查组对街道下一步工作提出了指导性意见。一是要进一步落实意识形态责任,加强意识形态领域情况分析研判,不断完善齐抓共管的意识形态工作协调联动机制,积极回应社会关切,着力提高舆论引导能力,持续加强意识形态工作主动权和话语权;二是要继续强化精神文明建设工作,提升公民思想道德,使社会主义核心价值观深入人心。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)