当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区举办计划生育维权及基层群众自治项目启动仪式

来源:计生协会    作者:宋晓伟   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月6日,由赤峰市红山区卫生和计划生育局主办,西城街道计生协承办的“赤峰市红山区计划生育维权及基层群众自治项目启动仪式”在西城街道小房村广场举行。赤峰市卫计委相关负责人、红山区卫计局分管副局长、西城街道主要负责人、计生专干、协会会员、流动人口及居民群众300余人参加了活动。

 

近年来,红山区计生协不断整合各种资源,调动各方积极性,增强协会工作的生机和活力,协会工作取得了明显成效。实现计生群众“自我教育、自我管理、自我服务”。

 

启动仪式上,为小房村颁发了自治区级“计划生育基层群众自治示范村”荣誉称号标识牌,并表演了群众文艺节目。


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)