当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

桥北街道姚家洼社区党支部开展话端午情暖社区包粽子慰问贫困户主题党日活动

来源:桥北街道办事处姚家洼社区    作者:王凤莲   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了更好地继承和弘扬中华民族传统节日,丰富群众业余文化生活,强化党员干部为民服务的宗旨意识增强社区的凝聚力,6月6日,桥北街道姚家洼社区党支部开展以话端午、情暖社区包粽子慰问贫困户主题党日活动。

活动现场党员、志愿者欢聚一堂,大家围在一起,纷纷露出看家本领,大家互相交流,互相学习,欢声笑语,社区里到处洋溢着节日的气氛。

包粽子结束后在社区党支部的带领下,为辖区的空巢老人、困难职工家庭、低保家庭、残疾人和老党员等送去了节日的祝福和慰问。向困难居民了解近期生活、身体状况,希望他们能过上一个温馨祥和的传统佳节。

通过此次包粽子慰问活动,把党的关怀传递给社区困难家庭,增进了邻里间的友情,加强了居民之间的联谊交流,以此达到促进社区邻里和谐,让社区困难家庭真真切切感受了到节日的温馨和社区的浓浓关爱。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)