当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

市委宣传部督导组到铁南街道督查指导宣传思想和意识形态工作

来源:铁南办事处    作者:赵昕   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月6日下午,市委宣传部文明办副主任张明一行3人在区委常委、宣传部长孟凡玲的陪同下深入铁南街道督查指导街道宣传思想和意识形态工作。

街道党工委书记向督导组汇报了近年来街道宣传思想和意识形态等方面工作的开展情况。督导组认真查阅了街道党工委关于意识形态工作的会议记录、意识形态分析研判报告、意识形态工作实施方案、意识形态工作责任清单、民主生活会发言材料、理论中心组学习记录等相关档案资料,并不时询问各项工作开展的具体情况。

通过现场督察、查阅资料、听取汇报,督导组对街道近两年意识形态和宣传思想工作给予了充分肯定,希望街道今后要进一步加强领导、落实责任,加强管理、分类施策,不断巩固宣传思想文化阵地,推动宣传思想和意识形态文化工作再上新台阶。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)