当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

三中街街道合理规划停车位 民主协商凝共识

来源:三中街街道办事处    作者:赵宁   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

针对辖区内车辆停放无序,三中街街道秉承民主协商、多元共治的发展思路,于6月6日上午,在三中街街道五楼会议室召开民主协商议事会,三中街街道主任、各社区居委会成员及居民代表参加了此次会议。

会上,各居民代表积极献策,通过“纳谏、协商、公示、评价”民主协商四步法,对合理规划停车位发表了自己的意见和建议,最终决定在兴隆小区58号楼前、91号楼前、便民市场二层楼后预计规划停车位50余个,以有效改善无序停车状况。

通过民主协商议事,不仅进一步提高了居民在社区建设中的参与度,同时引导社区群众“大家的事情商量办、自己的家园共同建” ,从而实现居民“点”单,社区“买”单的良好新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)