当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道银马社区开展“舌尖上的邻里情”厨艺大比拼活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年6月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月8日,哈达街道银马社区党支部举办“舌尖上的邻里情民族大团结”厨艺大比拼活动,吸引辖区众多居民参与。通过包饺子、做私房菜等交流烹饪技巧,加深了居民感情,增进了邻里和睦。

活动在银港酒店大堂进行,参赛菜品菜式虽然多是普通家常菜,却一点都不简单,处处可见心思,道道皆是拿手好菜。现场的参赛菜品中,既有锅包肉、软炸里脊、红烧肉等“硬菜”,又有凉拌柿子、拍黄瓜、拌三丝等爽口凉菜,更有为少数民族准备的民族特色菜,共有三十道菜品参加比赛。多名现场居民表示,社区的创意非常好,在比赛中品尝了美味,还收获了邻里情,希望这样的活动今后能多举办一些。


通过举办此次大赛,为爱好厨艺的社区居民提供了展示厨艺的平台,增进了居民之间的沟通,呈现出邻里团结和谐良好社会风尚。同时进一步提高了社区的凝聚力,推进了和谐社区的建设。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)