当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道重拳出击整治废品回收站点

来源:东城街道    作者:马丽萌   发布时间:2018年7月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

随着东城辖区部分区域已拆迁,废旧品较多,废品回收站点内空间不足,导致多处站点随地堆放废品,不仅严重影响了辖区环境,还存在较大的安全隐患。对此,7月8日起东城执法大队多项举措针对废品回收站点开展集中专项整治行动。

一是以提高市容环境卫生质量和保持社会治安稳定为目的,按照“突出重点、全面整治、保证质量、长效管理”的工作思路全面开展整治活动。

二是在全区范围内规范废旧收购站,减少对城区市容环境和居民的影响。坚决取缔无证经营、一证多点的废品收购站和违章、扰民的废品收购站。

三是坚持依法行政,做到有理、有据、有利、有节。在治本上下功夫,做到集中整治与长效管理相结合。加强对废旧收购站整治工作的监督检查,确保整治效果。

截至目前,东城辖区各个废品回收站已基本整治完毕,城区环境得到了很大提升。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)