当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

保障市民的菜篮子安全——区市场监督管理局集中整治西城菜市场

来源:红山区市场监督管理局    作者:杨月 赵英奇   发布时间:2018年7月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为保障市民的“菜篮子”,规范市场秩序,5月30日到6月26日,红山区市场监管理局西城市场监管所对西城菜市场及周边开展了为期28天的综合整治。

此次对西城菜市场及周边的综合治理行动,西城市场监管所共巡回检查各类商户2000余户次,共查封34户,其中查封六小行业9户,餐饮经营户11户,食品经营6户,面食加工3户,木材加工1户,生肉食品销售2户,豆制品销售1户,腌制咸菜1户,收缴工商营业执照16户,成功劝退搬迁50余户。

通过这段时间的综合治理,西城菜市场的面貌焕然一新,各类商户证照齐全,食品经营户的索证索票、健康证明、防尘防蝇等设施也已全部达到各项要求。

红山区市场监督管理局将持续关注辖区重点行业、重点领域,规范市场秩序,净化消费环境,保障市民的菜篮子。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)