当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

宁城县考察团到红庙子镇指导精神文明建设工作

来源:红庙子镇党委    作者:董伟琦   发布时间:2018年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月11日,宁城县政协主席谢小双带领宁城县部分政协委员到红庙子镇考察指导农村精神文明建设工作,红山区政协主席杜仕民等相关负责人一同考察。

考察团一行先后来到东南营子村和聂胡地村,对农村精神文明创建工作开展情况进行了解。在东南营子村参观了村史馆和乡风文明促进会,了解了村里的悠久历史和新风尚下的新农村。在聂胡地村参观了农民文化宫和书画长廊,体会到了新时代下农民的文化气息。在参观考察过程中,观摩团一行对东南营子的文化传承和乡风文明好做法以及聂胡地村建设的农民文化宫给予了高度评价。

下一步,红庙子镇将以精神文明建设为载体,全方位、多渠道丰富村民文化生活,提高群众道德素质,倡树文明新风,为镇村和谐、健康发展提供坚强有力的精神动力和思想保证。





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)