当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区首家物流货运行业工会联合会成立

来源:总工会    作者:谭静静   发布时间:2018年7月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月11日下午,红山物流园区物流货运行业首届一次会员代表大会暨物流货运行业工会联合会成立大会在红山区物流园区管理委员会二楼会议室成功召开。来自物流货运行业的50名会员代表参加了此次大会。红山区总工会组宣女工部部长王英伟出席大会,红山物流园区总工会副主席张琦出席大会并主持。

大会在物流园区总工会和红山区总工会两级工会组织的指导下,按照《工会法》和《工会基层组织选举工作条例》规定,认真进行各项大会议程,先后通过代表资格审查、选举办法(草案)、监票人、记票人名单(草案)等,经现场无记名投票,成功选举产生了红山物流园区物流货运行业首届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会,圆满完成大会各项议程。

会上,王英伟宣读了红山区总工会关于同意红山物流园区物流货运行业成立工会筹备组的批复。红山物流园区总工会副主席张琦向新当选的委员会成员致贺词。最后,红山物流园区物流货运行业首届工会委员会主席李志勇代表首届工会委员会发表任职讲话。全体会员通过工会宣传单,进行了工会相关知识的进一步学习了解,为下一步行业工会开展工作营造了良好氛围。



 


 


 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)