当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

吕松彦到永巨街道交流探讨汽车代表之家建设工作

来源:永巨办事处    作者:董天文   发布时间:2018年7月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    


7月11日,自治区人大代表、赤峰岚迪汽车服务有限公司董事长吕松彦一行来到永巨街道办事处,与街道人大工委交流人大代表工作。双方就如何推进汽车代表之家建设、更好发挥行业代表作用、加强和改进人大宣传等方面工作进行了深入探讨。

吕松彦提出了汽车代表之家下一步活动计划,即在街道人大工委的指导帮助下,及时完成组织更新,并在红山区汽车行业广泛开展一次意见征集和宣传推广活动,切实提升汽车代表之家的行业影响力和工作效率。

永巨街道人大工委也将进一步强化履职尽责意识,加强与人大代表的沟通联系,全力协助推进汽车代表之家建设,将汽车代表之家打造成代表活动经常化、制度化、规范化的载体和平台,成为代表们愿意进、主动进的“家”。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)