当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

在职党员进社区 结对帮扶现初心

来源:红山区环境保护局    作者:王伟东   发布时间:2018年7月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步发挥在职党员的先锋模范作用,近日,赤峰市医疗废物处理中心党支部组织在职党员代表一行4人,在中心党支部书记李晓东的带领下,来到结对帮扶社区—双桥社区,开展了“医疗废物处理中心在职党员进社区主题党日活动”。

在社区党支部高书记等同志的陪同下,走访了张臣英、韩桂霞两个困难家庭,为他们送去了米、面、油等慰问品。期间,李晓东详细的了解双桥社区困难群众的生活状况,倾听他们的心声和建议,并鼓励他们以积极的态度面对生活,努力改善生活状况。

医疗废物处理中心党支部自成立以来,高度重视党群、干群工作,积极开展在职党员进社区志愿服务活动,是新形势下密切党群关系的重要举措,是一项具有长效机制的新途径、新载体,同时也是践行党的群众路线教育、不断强化“两学一做”教育实践活动的生动体现。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)