当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华调研红山区田园综合体项目

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年7月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月10号,红山区委副书记、区长林晶华对红山区田园综合体部分项目进行调研,督导项目建设,现场解决项目建设运营过程中遇到的困难和问题,推动红山区田园综合体各项目有序健康发展。

林晶华先后走访了赤新旅游公路生态观光带项目、三道井子旅游服务中心项目、道谷南山农养文体旅综合体项目、二道井子遗址公园项目、杨家湾民俗村项目及坡改梯项目和增嘉园生态观光园等地。每到一处,林晶华都详细了解项目建设运营和未来前景发展规划等情况,并就项目建设运营中存在的问题和困难以及解决路径进行了现场分析。

林晶华指出,红山区是自治区田园综合体试点区,相关部门要认真研究好运用好相关政策,结合自身实际,统筹协调,围绕构建“农业、文化、旅游”三位一体布局和农村“三变”改革,发挥红山区农业资源、文化资源和旅游资源优势,将田园综合体与脱贫攻坚、乡村振兴、富民强村等工作有机结合,动员和引导农户积极参与,加快土地流转步伐。要坚持规划先行、多业融合、政府主导、农民参与、市场化运营的发展原则,加快各项目的建设步伐,着力提升田园综合体建设品质,使田园综合体建设成为乡村旅游的有力抓手,农民增收的重要的手段, 一、二、三产业融合的重要平台。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)