当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

自治区食药监局对红山区开展餐饮食品安全监管工作督查

来源:红山区市场监督管理局    作者:王亚男 赵英奇   发布时间:2018年7月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,自治区食品药品监督管理局于对红山区餐饮服务食品安全监管工作开展全面督查。

督查组深入学校、幼儿园食堂、建筑工地食堂、托老机构食堂、大中小型餐馆等多种类型的餐饮服务单位,对餐饮单位的从业人员持健康证明、餐饮具清洗消毒、食品留样、进货查验以及加工操作流程等情况进行了全面的检查和指导,并对红山区餐饮服务单位的量化分级情况以及“明厨亮灶”建设的推进落实情况进行了检查,对红山区开展的电子化监管工作给予了充分的肯定。

督察组对各类型的餐饮服务单位存在的问题提出了具体的指导意见。红山区市场监督管理局将坚持贯彻落实国务院食品安全办相关文件要求,保障机构改革期间餐饮食品安全,推动餐饮食品安全各项工作落地落实、平稳有序推进。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)