当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

吕彦涵到红山郡社区调研指导工作

来源:西城办事处    作者:郭晶晶   发布时间:2018年7月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月2日,红山区副区长吕彦涵到红山郡社区调研指导社区治理和服务创新工作,西城街道党工委书记于春雨等领导一同调研。吕彦涵首先了解了红山郡社区基层党组织网络、社会治理网格“两网融合”工作格局以及社区工作人员配备情况,参观了社区党建会议室、老年活动中心等为民服务阵地。

近年来,红山郡社区党支部主动适应社区建设和居民服务需求,推行“党建引领+两网融合+三社联动+五方共议”为主要内容的“1235”工作模式,增强社区自治和服务功能,拓宽服务群众的路径,切实提升了群众安全感、幸福感。

吕彦涵对红山郡社区良好的运行状态表示肯定,赞扬了社区构建“多网融合”开启社区治理新模式的好做法,并表示红山郡社区工作团队是一支高学历、年轻化、富有朝气的队伍。并对社区今后的工作方向做出了具体要求,吕彦涵指出,社区工作要着眼居民的根本利益,增强居民参与热情,激发社会组织发展活力,同时社区工作人员要走到居民群众中去,让更多群众融入共同缔造共同治理,共享发展成果。

今后社区将继续努力为居民提供优质服务,为建设新型和谐社区作出积极努力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)