当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

林晶华主持召开重点项目重点工作周例会

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2018年7月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月1日,红山区委副书记、区长林晶华主持召开重点项目重点工作周例会,研究重点项目、重点工作推进事宜。区政府副区长彭士明、李文增、李恕臣参加会议,相关部门负责同志列席会议。

会议听取了“两山两园”景观提升工程、商贸业和城市基础设施建设项目推进情况,棚户区改造征收工作开展情况,研究解决存在问题,并签订了棚改征收工作责任状。

林晶华指出,“两山两园”景观绿化提升工程是巩固国家园林城市创建成果、打造生态宜居环境的重要民生工程,各相关部门要加快完善规划设计,明确时限,倒排时序,全速推进工程建设,确保如期完成建设任务。

林晶华要求,各相关部门要把项目建设作为稳增长、促转型、惠民生的主要抓手,采取有效措施,全力以赴予以推进。关于商贸业项目,要加强与项目业主单位的沟通衔接,及时解决制约项目推进的各类问题,力争尽快建成投用。对于目前还未开工建设的城市基础设施项目,要加快办理前期手续,全面落实资金保障,确保早开工、早建成,切实提升城市综合承载能力。

林晶华强调,征收工作是棚户区改造的基础和前提,各有关镇街和征收部门要进一步加大工作力度,加快协议签订、补偿款发放和房屋拆除进度,按期完成工作目标,全面改善棚户区居民生活环境。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)