当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 公共卫生 >> 正文

红山区召开迎接“全国基层中医药工作先进单位”复审工作领导小组会议

来源:中蒙医股    作者:韩晓慧   发布时间:2018年7月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月3日上午,红山区“全国基层中医药工作先进单位”复审工作领导小组在区政府10楼召开工作会议。会议由政府办副主任王晓东主持,区政府副区长吕彦涵出席会议并做重要讲话。区编办、区发改局、区财政局、区人力资源和社会保障局、区市场监督管理局、区直各医疗卫生单位等相关部门负责人参加了会议。


会议首先由区卫计局局长邹景林依据《红山区全国基层中医药工作先进单位复审工作实施方案》,安排部署复审工作。邹景林强调,红山区中医药工作以“全国基层中医药工作先进单位”复审工作为契机,大力推进基层中医药服务体系建设,充分发挥中医药在基层医疗卫生服务体系能力建设中的作用,促进了红山区卫生事业的均衡发展。坚持“以复审工作促建设”,加大中医药服务进社区、进农村的工作力度,不断丰富中医药服务社区、农村的内涵,切实提升全区中医药服务水平,广大人民群众日益增长的中医药服务需求进一步得到满足。


吕彦涵对创建复审工作提出了殷切的期望,她强调,迎接“全国基层中医药工作先进单位”复审工作是全面推动红山区中医药事业发展的重要举措,对红山区经济社会发展有着非常重要的意义,也是全区的重点工作之一。下一步,全区各相关部门要按红山区中医药复审工作实施方案,抓好工作落实;要加强配合协调,齐抓共管,及时查漏补缺,补齐短板,争取最优异成绩迎检;进一步加强宣传教育、营造氛围,将中医药文化融合到工作、生活中,让中医药更好造福红山居民;要对中医药服务能力建设工作常抓不懈,按照区委、区政府的工作部署,坚定信心,振奋精神,迎难而上,努力推进红山区中医药工作再上新台阶,进一步将中医药国宝、国粹发扬光大。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)