当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道松州园社区开展“除四害” 消杀活动

来源:站前办事处    作者:马利剑   发布时间:2018年7月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

夏季正是四害生长繁殖高峰季,为进一步做好“除四害”工作,同时迎接卫生城市复检,切实改善辖区环境卫生,为辖区居民营造干净整洁的环境,7月3日上午,红山区爱卫办工作人员到松州园小区开展“除四害”消杀工作。

消杀工作人员同社区工作人员及物业负责人在小区的下水道、垃圾箱、绿化带、墙角等聚集蚊蝇鼠患的场所进行全方位的消杀行动,同时广泛发动居民做好“除四害”工作,形成全民动员“除四害”的良好氛围。

此次“除四害”消杀工作的开展,全面普及了“除四害”意识,有效地增强了居民群众的健康防护意识,倡导社区居民从我做起,从小事做起,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)