当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城棚改一期东郊村片区80多户村民团签

来源:走进红山    作者:吕艳辉   发布时间:2018年7月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月5日,红山区东城棚改一期东郊村片区的80多户村民集体签订了棚改征收协议,向早日喜迁新居又迈进了一步。

自征收工作开展以来,东城棚改一期征收工作人员不断地为村民、居民宣传房屋征收相关政策和法律法规,让每一个被征收对象都能做到心中有数。棚改工作的顺利推进,与棚改工作人员认真、耐心的工作是分不开的。

据了解,东城棚改一期征收工作共分五个片区,涉及棚改征收户3706户。截止到7月4号,已经有1500多户签订了协议,拨付征收补偿款15亿多元。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)