当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道人大代表走进小微企业开展 消防安全宣传活动

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年7月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日天气持续高温,为进一步加强辖区企业消防安全意识,提高员工应急自救能力,7月7日,哈达街道人大代表深入辖区小微企业、商贸场所开展消防安全主题活动。

活动中,代表团成员详细讲解初起火灾扑救、逃生避险及日常消防自查注意事项等消防安全常识。人大代表一行每到一处,都会仔细检查消防装置、安全通道等消防基础设施,针对发现隐患的反复叮嘱企业负责人,一定要强化安全意识,整改到位。同时向辖区小微企业赠送了消防安全器材。


此次消防安全检查是人大代表履行监督职责的重要形式,并对消防安全知识进行了普及,进一步提高了辖区企业的消防安全意识。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)