当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区党支部联合人川大药房举办 “巧手捏彩泥”亲子活动

来源:东城街道    作者:田亚文   发布时间:2018年7月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月7日下午,东城街道华源社区党支部联合人川大药房开展彩泥制作亲子活动。为了快速活跃氛围,锻炼小朋友的反应能力,还精心设置了几个互动小游戏,孩子和家长短短十分钟大家就迅速打成一片,现场气氛异常活跃。

活动进入主题,孩子们争先恐后地表达着自己的制作想法,虽然迫不及待,但还是遵守秩序,依次到工作人员手中领取自己想要的材料。材料一到手,孩子们就飞快地奔回自己的位置和自己的妈妈一起动手。通过近一个小时的努力,大家都完成了自己的作品。孩子们举着手中五颜六色的彩泥作品,开心地和周围的小伙伴们交流分享。

此次活动既丰富了孩子们的设计想法、色彩搭配和审美情趣,还促进了家长与孩子之间的沟通,让家长学会了更多地关注孩子的内在情感与内在需求,给予孩子更多爱的呵护,让孩子们体验到成长的乐趣。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)