赤峰红山
当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 促进就业 >> 正文

红山区举办拥军优属专场招聘会

来源:人社局    作者:人社局   发布时间:2018年8月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月31日,赤峰市红山区人力资源和社会保障局、红山区东城街道办事处在东城街道举办“爱心献军嫂,牵手送就业”军属专场招聘会。

招聘会前期,红山区劳动就业服务中心对求职军嫂的年龄结构、专业技能、择业意向等基本情况进行了调查摸底。旨在拓宽随军家属的就业渠道,帮助随军家属尽快就业。

此次招聘会共有参会企业50家,提供人事经理、营销导购等岗位120余个。共有300余名军属参加,达成就业意向80人。

招聘现场还将开辟政策咨询服务区,责成专人对就业创业、技能培训、社会保险等人力社保相关政策进行现场解答。同时,针对随军家属的保险关系、工龄接续、劳动关系托管等问题,开通绿色通道,提供优质服务,解除军属的后顾之忧。

(招聘会现场照片)



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)