赤峰红山
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道召开城市管理工作会议

来源:哈达办事处    作者:王孟杰   发布时间:2018年8月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月8日下午,哈达街道组织召开城市管理工作会议,对当前城市管理工作进行总结分析,并对下一步工作进行部署。街道领导班子成员、全体城管执法队员参加会议。
    会上,各分管队长做表态发言,执法队长对近期主要工作及下一步工作计划进行了汇报。随后,办事处主任针对工作中的不足及下一步重点工作进行了部署,并提出明确要求。要强化学习,全力提升执法队员的业务水平,推进工作常态化、制度化;要严格规范执法,进一步把工作做实做细,确保工作部署落到实处、取得实效,推动辖区城市管理水平再上新的台阶。
    街道党工委书记在会议中强调,要进一步提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到区委区政府的工作部署上来,切实增强责任感,同时要加强队伍管理工作,建立健全长效管理体制,助力城市管理大提升。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)