赤峰红山
当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 科教文体 >> 正文

红山区青春读书会圆满落幕

来源:团区委    作者:团区委   发布时间:2018年8月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

8月9日上午,红山区青春读书会颁奖仪式在金哈达剧场成功举办,这标志着为期一个多月的红山区青春读书会落下帷幕。红山区委常委、副书记姚向民、红山区委常委、组织部长靳江波、红山区人大常委会副主任贾洪榛、红山区政府副区长田今晖、红山区政协副主席刘金福等领导应邀出席活动。区直机关工委党员、各基层团组织负责人、团员青年代表近200余人参加活动。

仪式开始,来自红山区纪委、红山区委统战部、红山公安分局、红山区审计局的优秀获奖选手先后为大家带来《青春中国》《我在一颗石榴里看见了我的祖国》《你从梁家河走来》《春风里的中国》等篇目的展示,唱响了中国共产党好、伟大祖国好、改革开放好的时代主旋律,让现场观众又接受了一次红色洗礼。

随后,红山区共青团工作纪实宣传片《我们一起走过的2018半载时光》带领大家简要回顾了2018年上半年红山区共青团的工作历程,青春气息扑面而来,青春奋斗历历在目,令在场观众为之振奋、为之感动、为之称赞。

颁奖仪式上,出席活动的领导们为红山区青春读书会冠军、亚军、季军、青春风采奖、青春好声音奖、优秀奖、入围奖、优秀组织奖等获奖选手和单位颁奖并合影留念。

   

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)